Кубок КОФРС. Береговий спінінг 28-29.04.12р. с.Тарган

Обговорення та реєстрація на змаганняRSS-лента темы
  1. Оффлайн

    i.bogdanets

    Гості

    Повідомлень: 118

    Шановні рибалки та всі наші друзі.

    З моменту публікації цієї статті починаємо попередню реєстрацію на «Київський обласний відкритий кубок та друга відкрита першість м.Біла Церква по вилову хижої риби спінінгом з берега», яке буде проводитися у Київській області, Білоцерківського району с.Тарган на річці Тарганка 28-29.04.2012р.

    Умови по цьому заходу:
    - тільки по правилам ФРСУ;
    - благодійний внесок з усіх спортсменів – 230грн;
    - склад команди три спортсмена;
    - три тури в два дні, два тури в один день і один тур на другий день, один тур три етапи по 1 годині.
    - офіційне тренування 27.04.2012р.

    «Положення» готується і буде незабаром розміщено на нашому сайті, а поки попередній список команд:

    1. «Глобус» - м.Біла Церква
    к.Лемеш Дмитро Анатолійович

    2. «Bc-city I» - м.Біла Церква
    к.Айсберг

    3. «Bc-city II» - м.Біла Церква
    к.Андрей GN

    4. «Рибачок» - м.Біла Церква
    к.Власюк Олексій Миколайович
    Власюк Андрій Миколайович
    Чернух Ігор Володимирович

    5. «Шалені пінгвіни» - м.Біла Церква
    к.Гажала Віталій Юрійович

    6. «Окунь» - м.Біла Церква
    к.Старунський Олег Миколайович

    7. «Гайок» - м.Біла Церква
    к. Ніколенко Віктор Миколайович

    8. «Жерех» - м.Біла Церква
    к.Бублик Дмитро Миколайович

    9. "Судак" - м.Біла Церква
    к.Мусієнко Іван Васильович

    10. «КОФРС» - м.Київ
    к.Тупицин Ян Вікторович

    11. «Конкуренти» - м.Черкаси
    к.Погостинський Кирил Борисович

    12. «Хижак» - м.Черкаси
    к. Синявский Анатолій

    13. «Апстрим» - м.Львів

    14. «Золотой карась» - м.Львів
    к. Вільгуцький Олександр



    Продовжується попередня реєстрація команд, заявки подавати в цій темі та на нашому форумі:

    http://yurivska-ros.kiev.ua/forum/


    або за тел. 050-448-50-15 Ігор.
    Сообщение отредактировал admin 4 квітня 2012 - 15:46

    Голова БМГО "Рибальський клуб Юр`ївська Рось" - Богданець І.В.
    http://www.yurivska-ros.kiev.ua/

    30 березня 2012 - 16:46 / #1
  2. Оффлайн

    i.bogdanets

    Гості

    Повідомлень: 118

    Отвечу всем про нерест и где что можно и что нельзя.

    Моя позиция, кто знает меня лично и одно из направлений работы нашего Клуба это: сохранение и восстановление живых водных ресурсов (зарыблевание), чем больше мусора, грязи и говна убрать с наших берегов независимо кто это сделал и лучше чем личный пример этого – пока не знаю, непосредственная помощь рыбоохране (рейды). Дурацкие «Правила рыболовства и спорта» не я придумал, критиковал и далее буду трындеть – где это видно во время нереста можно ловить на один крючок, на одну блесну и т.д. да ещё 3кг рыбы словить но в размере, далее вместо платной рыбалки по категориям и запрета промышленного вылова – сумасшедшая сумма штрафов на биоресурсы, как то странно за сетку штраф 34грн, а за подлещика 240грн. Ни хочу продолжать так как не это хотел сказать.

    Поговорим о законе даже если он и дурацкий - его надо выполнять. Место где мы будем проводит соревнование - это ставок «Картар», он находится на речке Тарганка которая впадает в речку Рось под Володаркой, ставок закрытого типа и находится в частной аренде, имеет свой режим запуска рыбы, слива воды, вылова рыбы и согласовывает свои действия не с рыбоохраной а с департаментом водного и рыбного хозяйства области и к нересту не имеет ни какого отношения, хотя рыба некого не спрашивая – понятно что согласно природе будет проводить нерест если она там есть. Вот Вам и весь закон, если на речке Рось на километре стоит и ловит 500 рыбаков на один крючок и домой несут по 3кг – это в законе, а если выйдут 15 человек на этот же один крючок ловить но при этом мероприятие назовут «соревнование» при котором всю рыбу отпустят – их надо «расстрелять» гласит закон, кому надо такой закон. Далее если водные ресурсы не в частных руках то подпадают под общие требования прописанные в «крутом законе» а если в частных руках то имеет свой отдельный режим выданный департаментом водного и рыбного хозяйства и в каждом ставке свой «закон» - это я объясняю тем кто не знает. Что нам делать – довольную рожу при плохой игре, а как же «нерест» спрашивают люди – так спросите законотворцев, что у нас происходит и для кого эти «понты», а пока «понты» мы в законе и четко его выполняем. А как же Вы все «господа панове» все это время весной в ставках ловили и ловите рыбу, а меня решили спросить – а по закону ли. И если Вы думаете что такая масса ставков кого то подкупила, ошибаетесь – закон, да он не на стороне природы но наш Клуб законы не нарушает. Для того чтобы Вы задумались дам еще пару казусов в рыбоохране, например: разрешается ловить прилову от вылова 30%, средняя и малая река до 20 мая (нерест), а Днепр до 9.06 – это что за фокусы, если закрытый режим на ставке для любительского рыболовства то промышленный запрещен, а Вы все видите и деньги берут и сетями ловят в этом же ставке 200 метров от Вас. Я мог бы много чего написать но поверьте – простой рыбак, рыбоохрана, Клуб, ФРСУ, местные власти и т.д. не виноваты, если мы хотим развалить Америку или Германию надо нашу Раду отправить на один год туда и они уже не возродятся никогда, а мы ещё держимся.

    Буду рад, если меня поняли и я дал ответ исчерпывающий и этот вопрос я согласовал с рыбоохранным участком №5 расположенной в Белой Церкви.
    Если соревнование проводятся на водном объекте со своим закрытым режимом в частном ставке то общий режим его не касается и все что там происходит.

    Голова БМГО "Рибальський клуб Юр`ївська Рось" - Богданець І.В.
    http://www.yurivska-ros.kiev.ua/

    5 квітня 2012 - 12:23 / #2
  3. Оффлайн

    i.bogdanets

    Гості

    Повідомлень: 118

    Новости по «береговому спиннингу» и не только.

    Уважаемые рыбаки и все наши друзья
    .

    1. Хочу извинится перед всеми участниками, спортсменами за невозможность по нескольким причинам провести планируемое соревнование.

    2. Сегодня были проведены переговоры с руководством КОФРС – Волынцом Игорем Романовичем о вступлении БМГО "Рибальський Клуб Юр`ївська Рось" в эту организацию и поэтому вся до этого проводимая работа Клубом в спортивном направлении не была напрасной и я хочу персонально поблагодарить абсолютно всех кто принимал участие в этих, назовите как хотите: перепалках, разговорах, разъяснений, а на самом деле очень нужной лично для меня информации и убедили, плюс мой личный опыт и труд, а также ребят с Клуба которые меня поддерживают и помогают, не могу не сказать о наших порядочных настоящих Белоцерковских спонсорах. А также хочу сказать спасибо: Виннице, Черновцам, Ровно, Харькову, Днепропетровску, другим федерациям, а главное Киеву (КОФРС) который поставил жирную точку на нашей «холостяцкой рыбацкой жизни».

    3. Чтобы не занимать Ваше время вкратце объясню ход действий на этот и на следующий 2013 год. В этом году я готовлю документы и примерно в конце октября подаю заявку от Клуба и сразу члены нашего Клуба вступают в КОФРС. Дальше в декабре после распределения соревнований «Мира», «Украины» мы с Игорем Романовичем и активом КОФРС в план рейтинговых соревнований вставим БМГО – то есть мне поручат провести рейтинговые областные соревнования в Белоцерковском регионе – в Трушках, Косивке и на р.Рось и т.д., поставят в план и мы Вас всех встретим на старорусской Юрьевской земле.

    4. Хочу извиниться за может быть некорректное поведение на Ваших форумах, ну такой я человек и около меня всегда смех, шум, гам, шутки – одним словом как уже говорили «человек оркестр», а если честно то как был разгильдяем так и остался – только повзрослел но организаторские способности у меня не отнять и я тоже это давно понял да и другие надеюсь увидели.

    5. Нигде не буду снимать свое приглашение и информацию более менее спортивную буду давать как на своем так и на Ваших форумах.

    6. Еще раз спасибо всем друзья (разрешите Вас так называть) до встречи в ФРСУ осенью.

    Слава спортсменам Украины!!!

    Голова БМГО "Рибальський клуб Юр`ївська Рось" - Богданець І.В.
    http://www.yurivska-ros.kiev.ua/

    10 квітня 2012 - 12:58 / #3

Головне меню

Всього на сайті: 5
Рибалок: 0
Роботів: 0
Гостей: 5
Карта сайту, Ловля щуки, Ловля карася, Ловля коропа, Ловля окуня, Новини рибалки, Рибалка, Рибалка відео, Види риб, Водоймища України, Форум рибалки